Montag, 27. März 2023

Datum 22.01.2023

Feuerwehr Hattersheim
            Regelrettungsdienst Main - Taunus - Kreis
              Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 10  Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 54

Am Sonntagabend wurden die Feuerwehren der Stadt Flörsheim, die Drehleiter der Feuerwehr Hattersheim, der Rettungsdienst und die Polizei mit dem Stichwort "Brand am Gebäude" nach Bad Weilbach alarmiert. Bei der Erkundung durch die Einsatzkräfte vor Ort konnte ein bereits gelöschtes Feuer in einer Grillschale auf einem Balkon entdeckt werden. Ein Eingreifen der Feuerwehr war hier nicht erforderlich.