eiko_list_icon Rauchentwicklung in einem Wohngebäude

Datum 15.01.2022

Feuerwehr Hochheim a.M.
            Regelrettungsdienst Main - Taunus - Kreis
              Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 10  Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43  Flörsheim 1 - 54

Am Samstagmorgen wurden die Feuerwehren der Stadt Flörsheim, die Drehleiter der Feuerwehr Hochheim, der Rettungsdienst und die Polizei zu einem Flörsheimer Wohnkomplex alarmiert. Gemeldet wurde eine Rauchentwicklung im Gebäude. Bei der Erkundung durch die Einsatzkräfte vor Ort konnte ein ausgelöster Handfeuerlöscher, jedoch kein Brand oder Rauch, festgestellt werden. Außer der Kontrolle des kompletten Gebäudes war keine weitere Tätigkeit der Feuerwehr erforderlich.