eiko_list_icon Person im Main

Regelrettungsdienst Main - Taunus - Kreis
            Wasserschutzpolizei
              Kreisbrandmeister (KBM)
                Organisatorischer Leiter des Rettungsdienstes (OLRD)
                  Polizeihubschrauber
                    Technische Einsatzleitung Main-Taunus-Kreis
                      Wasserrettungszug Groß-Gerau
                        Wasserrettungszug MTK
                          Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 19  Flörsheim 1 - 78 - 2  Flörsheim Quad  MT 1 - 14

Im Bereich der Rüsselsheimer Festung wurde eine im Main befindliche Person gemeldet, woraufhin die Wasserrettungszüge der Kreise Main-Taunus und Groß-Gerau sowie weitere Einsatzkräfte alarmiert wurden. Der Bereich wurde aus der Luft mittels Polizeihubschrauber, auf dem Wasser mit mehreren Booten und zusätzlich entlang der Ufer an Land umfangreich abgesucht. Es konnte jedoch keine Person aufgefunden werden, woraufhin der Einsatz abgebrochen wurde.