eiko_list_icon Person im Main

Wasserschutzpolizei
                    Kreisbrandinspektor (KBI)
                      Kreisbrandmeister (KBM)
                        Organisatorischer Leiter des Rettungsdienstes (OLRD)
                          Rettungstaucher MTK
                            Technische Einsatzleitung Main-Taunus-Kreis
                              Wasserrettungszug Groß-Gerau
                                Wasserrettungszug MTK
                                  Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 10  Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 19  Flörsheim 1 - 64  Flörsheim 1 - 66   Flörsheim 1 - 78 - 1  Flörsheim 1 - 78 - 2  MT 1 - 14

Die Feuerwehr Flörsheim wurde als Teil des Wasserrettungszuges MTK mit weiteren Rettungskräften auf den Main in Höhe Hattersheim-Okriftel alarmiert. Gemeldet wurde eine Person im Wasser. Durch die ersten Einsatzkräfte vor Ort konnte ein manövrierunfähiges Motorboot und die Besatzung gesichert werden. Ein weiteres Eingreifen der Flörsheimer Kräfte war nicht erforderlich.