eiko_list_icon Türöffnung

Technische Hilfeleistung - sonst. Hilfeleistung

Datum 04.01.2022

Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 54

Am Dienstagabend wurde die Feuerwehr Flörsheim zusammen mit der Polizei zu einer Türöffnung in ein mehrgeschossiges Wohngebäude alarmiert. Bewohner meldeten laute, jedoch unklare Geräusche hinter einer verschlossenen Wohnungstür und man vermutete einen Defekt an der Heizung. Ein durch die Einsatzkräfte dazugerufener Haustechniker konnte die Tür anschließend mittels Schlüssel öffnen und den Defekt bestätigen. Die Heizung wurde durch den Techniker außer Betrieb genommen und die Wohnung an diesen übergeben. Ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.