eiko_list_icon Rauchentwicklung in einem Wohnhaus / Essen auf Herd

Feuerwehr Hochheim a.M.
            Regelrettungsdienst Main - Taunus - Kreis
              Kreisbrandmeister (KBM)
                Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43  Flörsheim 1 - 54

Die Feuerwehren der Stadt Flörsheim und weitere Einsatzkräfte aus dem MTK wurden am Sonntagmorgen mit dem Stichwort "Brand in Mehrfamilienhaus, Menschenleben in Gefahr" alarmiert. Bei der Erkundung vor Ort konnte eine Rauchentwicklung durch angebranntes Essen wahrgenommen und abgelöscht werden. Im Anschluss wurde die Wohnung belüftet und an die Bewohner übergeben.