eiko_list_icon Brand in Gebäude / Küchenbrand

Feuerwehr Hochheim a.M.
          Kreisbrandmeister (KBM)
            Leitender Notarzt (LNA)
              Organisatorischer Leiter des Rettungsdienstes (OLRD)
                Rettungsdienst
                  Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 10  Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43  Flörsheim 1 - 54  Flörsheim 1 - 64

Am Montagabend wurden die Feuerwehren der Stadt Flörsheim sowie die Drehleiter der Feuerwehr Hochheim mit dem Stichwort "Brand in Mehrfamilienhaus - Menschenleben in Gefahr" zu einem gemeldeten Brand in einer Sammelunterkunft gerufen. Da zunächst von einer größeren Anzahl verletzter / betroffener Personen ausgegangen wurde, wurden auch umfangreiche Kräfte des Rettungsdienstes entsendet. Vor Ort brannte eine Küchenzeile in einer der Wohnungen. Das Feuer konnte durch Einsatzkräfte unter Atemschutz schnell gelöscht werden und keiner der Bewohner kam zu Schaden. Im Anschluss wurde das Gebäude belüftet und auch die Nachbarwohnungen kontrolliert. Nach dem Abschluss der Arbeiten wurde das Objekt an den zwischenzeitlich eingetroffenen Hausmeister übergeben.

Bilder: 5vision.media