eiko_list_icon Brennende Landmaschine

Datum 11.11.2021

Feuerwehr Hofheim a.T.
          Notdienst Energieversorger Strom
            Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43  Flörsheim 1 - 54  Flörsheim 1 - 64

Am 11.11.2021 wurden alle 3 Stadtteile der Feuerwehren der Stadt Flörsheim mit dem Stichwort "Brand eines Landwirtschaftlichen Gerät ausserort" zu den Weilbacher Kiesgruben alarmiert. Vor Ort brannte ein Traktor in voller Ausdehnung unter einer Hochspannungsleitung welcher mit den Feuerwehrfahrzeugen nicht erreicht werden konnte. Zur Brandbekämpfung wurde eine 400m lange Schlauchleitung verlegt und der Traktor abgelöscht. Das Tanklöschfahrzeug der Feuerwehr Hofheim a.T. unterstützte bei der Wasserversorgung. Die Hochspannungsleitung wurde vom Notdienst des Energieversorgers kontrolliert. Während den Löscharbeiten war die L3265 zwischen Weilbach und Hattersheim voll gesperrt.