eiko_list_icon Brand in Gebäude / Kellerbrand

Datum 09.11.2021

Feuerwehr Hochheim a.M.
            Regelrettungsdienst Main - Taunus - Kreis
              Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 10  Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 54

Die Feuerwehr wurde am Dienstagmorgen mit dem Stichwort "Kellerbrand" alarmiert. Vor Ort brannte es in einer Küche. Zwei betroffene Bewohner wurden rettungsdienstlich versorgt. Die Einsatzkräfte kontrollierten die Wohnung unter Atemschutz und führten Nachlöscharbeiten durch. Anschließend wurde die komplette Wohnung belüftet.