eiko_list_icon Einlauf einer Brandmeldeanlage / Fehlalarm

Brandeinsatz - Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Datum 03.11.2021

Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29  Flörsheim 1 - 43  Flörsheim 1 - 54

Die Feuerwehr Flörsheim wurde am späten Mittwochabend zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Bürogebäude alarmiert. Bei der Kontrolle vor konnte der Auslösegrund als technischer Defekt in einem Bauteil der Anlage festgestellt werden. Durch einen hinzugerufenen Techniker konnte die Anlage wieder zurück gesetzt werden.