eiko_list_icon Einlauf einer Brandmeldeanlage / Fehlalarm

Brandeinsatz - Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Datum 29.10.2021

Fahrzeugaufgebot   Flörsheim 1 - 11  Flörsheim 1 - 29

Kurz nach dem Einrücken vom vorherigen Einsatz wurde die Feuerwehr Flörsheim erneut zum selben Gewerbebetrieb alarmiert, wieder zur ausgelösten Brandmeldeanlage. Bei der Kontrolle vor Ort konnte erneut ein technischer Defekt als Auslösegrund erkannt werden. Nach dem Zurückstellung der Anlage wurde der Betreiber an die Beauftragung einer Wartungsfirma verwiesen.